GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場! 

睽違3年的實體活動!「Pokémon GO Fest 2022」確定舉辦!

電競・遊戲
睽違3年的實體活動!「Pokémon GO Fest 2022」確定舉辦!

寶可夢最新系列作《Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯》在2022年初發售且大受好評。
在2022年2月27日26週年紀念「Pokémon Day」所播出的「Pokémon Presents 2022.2.27」中,發表系列最新作《寶可夢 朱/紫》,也讓寶可夢在2022年持續成為遊戲界的話題中心
《Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯》的操作性非常高,而《寶可夢 朱/紫》也將成為系列首作的開放世界,不得不讓人佩服每次推出的新作都在進化的寶可夢。
在主要系列中《寶可夢 朱/紫》是首次採用開放世界的型態,不過還有另一款透過自己的腳探索現實開放世界,且不分男女老幼都十分著迷的《Pokémon GO》。
這次《Pokémon GO》的全球活動「Pokémon GO Fest」確定將在今年舉辦!

睽違3年的實體盛會!

Pokémon GO Fest 2022
Pokémon GO Fest 2022
「Pokémon GO」公式サイト

《Pokémon GO》的「Pokémon GO Fest 2022」將於2022年6月4日(六)、2022年6月5日(日)舉辦為期2天的全球活動!
除了上述的2天活動之外,在2022年8月27日(六)還有一場加碼壓軸活動
今年會推出什麼樣的活動內容呢?敬請期待後續消息!

會不會很疑惑6月4日、6月5日的兩天活動怎麼與8月27日的加碼活動相隔那麼久呢?
那是因為今年的「Pokémon GO Fest 2022」將在世界3處舉行實體活動!
2022年7月1日(五) ~ 2022年7月3日(日)的德國柏林、2022年7月22日(五) ~ 2022年7月24日(日)的美國華盛頓西雅圖,最後是2022年8月5日(五) ~ 2022年8月7日(日)在日本北海道札幌舉行!
這是2019年以來,睽違3年的實體活動,相信今年活動一定盛況空前。
關於實體活動內容與詳細的活動地點等資訊,請等待後續發表吧!
詳情請見《Pokémon GO》官網確認!

©2022 Niantic, Inc. ©2022 Pokémon. ©1995–2022 Nintendo / Creatures Inc. / GAME FREAK inc
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN