PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   今秋釋出一系列新推PS4硬體套裝為《FIFA 21》上場暖身 

[迷你種子] uTorrent 3.5.4.44520 免安裝中文版 – 最受歡迎BT下載工具

數碼產品

uTorrent – BT下載工具,技術成熟的軟體,優於BitComet或其他同類型軟體,不僅有中文介面,也支援中文及萬國碼(Unicode)檔名的種子,也有上傳及下載的限速功能,可以方便地從工作列的程式圖示上方按滑鼠右鍵來設定速限,麻雀雖小五藏俱全,極力推薦!(阿榮)(下載)

官方網站:BitTorrent, Inc.
軟體性質:免費軟體(有付費版)
介面語言:繁體中文(含多國語系)
系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元)
關鍵字:utorrent, utorrent portable, uTorrentPortable

阿榮評語:
[2007.04.06] μTorrent 1.7 beta 1065 版起新增對於 Vista 的支援!
[2007.11.21] WebUI 支援 IE7!
[2008.08.20] 1.8 版卡瀏覽

AZO Freeware
PureVPN

隨機數碼產品新聞