GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看 

美國職棒公認MVP大谷翔平擔當《MLB The Show 22》封面球員

電競・遊戲

大谷翔平2021年賽季的表現亮眼,令人難忘:46支全壘打、100分打點、26次盜壘,同時創下投手表現9勝2敗、防禦率3.18、156次三振的輝煌紀錄。有句話說:「夢想的實現,非一蹴可幾。」大谷看似在美國一夕成名,其實早在青少年時期就讀日本花卷東高中時,他就已經開始在攀爬這座難以征服的高峰。 

在創下MLB史上另一個最偉大的賽季紀錄後,大谷翔平確實是《MLB The Show 22》封面最實至名歸的人選。

立即前往PlayStation Store預購,即可獲得在《MLB The Show 22》中使用的「黃金精選包」,為上場做好準備。


對於《MLB The Show 22》即將登陸PlayStation,我們真的興奮不已!敬請期待全新Legends(傳奇球員)級別,以及和好友同樂等遊玩方式!造訪TheShow.com並關注我們的TwitterFacebookInstagram帳戶,掌握《MLB The Show 22》最新情報。

更多《MLB The Show 22》相關詳情,包括逐年繼承前作存檔等重要更新,請參閱我們在此公布的常見問答。

*線上多人遊玩功能需具備網際網路連線,以及對應主機的多人線上遊玩會籍。

**跨平台進度功能需具備網際網路連線,且遊玩的平台均需具備:1) 與該主機相容的《MLB The Show 22》版本(其他平台版本另售);以及2) 與MLB The Show帳戶連結的平台網路帳戶。

*** 實體版包含PS4光碟和PS5兌換券(需使用PS5主機光碟版)。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN