「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市! 

安眠牙膏

數碼產品
home-img1 每晚都會刷牙,有人想到在牙膏加入安睡的原料,令人容易入睡,廠商聲稱是天然材料,是甚麼成份就不知道了。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN