《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.7」今日22時公開!   寶可夢系列首款團隊策略對戰遊戲「Pokémon UNITE」大公開! 

以嶺藥業發佈2020年一季度財報 中藥連花清瘟在抗疫中帶動新增長

商業

中國石家莊2020年5月6日 /美通社/ — 以嶺藥業發佈2020年一季度財報,2020年一季度實現營業總收入23.34億元,同比增長50.56%;歸屬於上市公司股東的淨利潤4.38億元,同比增長51.88%。今年1月10日,以嶺藥業榮獲國家科技進步一等獎,這是年度醫藥衛生界唯一的國家科技進步一等獎。截至目前,公司已累計獲得專利586項,其中發明專利363項,實用新型專利10項,外觀設計專利213項,為公司長期業務增長提供長足驅動。

以嶺藥業整合理論-臨床-科研-產業-教學五位一體獨特運營模式的品牌資源,以專利中藥為基礎,積極佈局化生藥和健康產業,構建了專利中藥、化學生物藥、健康產業協同發展、相互促進的醫藥產業集群格局。

我們第一季度的財報結果印證了以嶺藥業科技驅動能夠帶來業務成長。我們期待著利用我們創新的高質量產品使全球更多的人受益,同時也確保為支持我們的股東帶來持續的利益,以嶺藥業總經理吳相君表示。

連花清瘟由於對新型冠狀病毒病症有顯著的療效,在2020年第一季度中疫情爆發以來為公司業務發展提供了突出貢獻。連花清瘟膠囊/顆粒被列為國家衛生健康委和國家中醫藥管理局聯合發佈的《新型冠狀病毒感染的肺炎診療方案》(試行第四/五/六/七版)推薦用藥,市場需求大增。

戰勝疫情離不開科技支撐。疫情暴發後,以嶺藥業第一時間與專家聯繫開展連花清瘟相關基礎與臨床研究。廣州醫科大學呼吸疾病國家重點實驗室證實,連花清瘟能顯著抑制新型冠狀病毒在細胞中的複製,可顯著減少細胞內病毒顆粒表達,明顯抑制新型冠狀病毒感染細胞所致的炎症因子上升,抑制炎症風暴,由此控制病情的發展。臨床研究也取得了顯著療效。

由鍾南山院士、李蘭娟院士、張伯禮院士作為顧問,全國9個省份、20餘家醫院共同參與完成的連花清瘟治療新冠肺炎前瞻性、隨機對照、多中心284例臨床研究,結果表明:連花清瘟可提高發熱、乏力、咳嗽臨床症狀消失率,減少臨床症狀持續時間,提高臨床治癒率,在減少轉重型比例方面顯示出良好趨勢。

4月12日,中國國家藥品監督管理局批准連花清瘟膠囊/顆粒在原適應症的基礎上,增加新型冠狀病毒肺炎輕型、普通型新適應症。

海外市場拓展推動效果顯著,連花清瘟膠囊作為全球第一個進入美國FDA臨床研究治療流行性感冒的中成藥,正在美國開展二期臨床研究,該研究依據國際規範化臨床設計,針對連花清瘟治療流感的作用特點,評價連花清瘟不同劑量、不同給藥時間的退熱、緩解肌肉酸痛、改善咽痛和咳嗽等症狀的療效和安全性,同時研究種族差異、生活習慣背景對連花清瘟療效的影響。目前連花清瘟已經實現海外8國市場准入。

以嶺藥業以絡病理論創新帶動中醫藥產業化,運用現代高新技術研發科技中藥、西藥、生物藥、健康產品,研發國家專利中藥 10 余個,臨床批件 13 個,臨床前 20多個, 院內制劑上百個,覆蓋心腦血管疾病、感冒呼吸系統疾病、腫瘤、糖尿病等重大疾病領域。通過國家GMP 認證的中藥生產線、通過歐盟認證的化學制劑生產車間保障了產品的高品質。

technow
NordVPN

隨機商業新聞