GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   電子遊戲市場背後的雲端   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖 

晶澳第七次獲評PVEL「最佳表現」組件供應商

商業

北京2022年5月19日 /美通社/ -- 近日,全球權威獨立第三方光伏測試機構PVEL (PV Evolution Labs)發佈了《2022年光伏組件可靠性計分卡》(PV Module Reliability Scorecard),晶澳憑借其優異的光伏組件產品,再度被評為「最佳表現」組件供應商(Top Performer) ,這也是晶澳第七次獲此榮譽。

PVEL「最佳表現」組件的評測基於「光伏組件資質項目(PQP)」,通過熱循環測試(TC600)、濕熱測試(DH2000)、機械應力測試序列(MSS)、電位誘導衰減測試(PID 192)、光致衰減(LID)+光熱誘導衰減測試(LeTID)等六項可靠性加嚴測試,總結出長達18個月的測試結果;相比於基礎測試,PQP測試無論是從測試條件上,還是測試序列上,都更加嚴苛,每項測試對於組件在實際應用場景下的可靠性有重大參考意義,其專業、公正、公開的測試結果,為融資者、開發商在選擇高品質組件時提供有力的參考,為運營商提供組件長期應用的可靠性參考數據。

晶澳連續多年獲此榮譽,得益於持之以恆的技術研發創新和產品應用升級。近期公佈的晶澳組件戶外實證項目數據顯示(第三方測試),2021年2月至2022年2月的完整年期間內,DeepBlue 3.0組件的單瓦發電量比超大電流組件高出1.6%左右,晶澳在光伏技術的高效研發和應用中取得成績可見一斑。

憑借優異的產品性能、可靠的產品質量、創新的產品研發,晶澳多次獲得歐洲頂級光伏品牌、中東北非頂級光伏品牌、澳大利亞頂級光伏品牌、越南頂級光伏品牌等榮譽稱號,深受全球用戶的青睞。此次再度獲評「最佳表現」組件製造商,進一步彰顯了其產品的技術和質量優勢,印證了晶澳作為光伏龍頭企業,在業內的長期領先地位。

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft