GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛! 

以「人人捉緊21世紀的機遇」為題的二十國集團領導人虛擬峰會

商業

沙特阿拉伯利雅得2020年10月5日 /美通社/ -- 2020 年二十國集團領導人虛擬峰會將於 11 月 21 日至 22 日舉行,並由沙特阿拉伯國王薩勒曼主持。 

本年 3 月舉行的非凡二十國集團虛擬領導人峰會及其 100 多個虛擬工作小組和部長級會議均取得莫大成果,而是次二十國集團輪值主席國將建基於此進一步作出磋商。

二十國集團正在領導各界對抗這場全球疫情,採取迅速及空前行動來保護生命、生計及弱勢社群。二十國集團貢獻了超過 210 億美元,藉以支援診斷與治療工作,還有疫苗的生產、分銷及使用。此外,二十國集團亦斥資 11 萬億美元以維護全球經濟,並啟動了針對最不發達國家/地區的債務暫緩計劃。此計劃將容讓受益國延遲支付今年到期的 140 億美元債務,並將這些資金用於其衛生系統及社會計劃。

即將舉行的二十國集團領導人峰會將以保護生命及恢復增長為重點,致力解決疫情期間發現的漏洞,同時為更美好的未來奠定基礎。峰會還將促進國際行動以提升人民能力及保護地球,並憑藉創新潛力來塑造全新邊界,讓人人捉緊 21 世紀的機遇。 

如欲了解更多有關二十國的資訊,包括輪值主席國議程及完整的活動計劃,請瀏覽:www.g20.org

傳媒查詢:
[email protected] 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas