GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開! 

RevBits 在其特權存取管理解決方案中加入CI/CD存取管理

商業

紐約米尼奧拉2021年9月7日 /美通社/ -- 全方位 360 度網路防禦軟件供應商 RevBits 今天宣佈推出其 CI/CD 存取管理模組,進一步增強 RevBits 功能豐富的特權存取管理解決方案。

持續整合和持續交付 (CI/CD) 使軟件開發人員和 DevOps 團隊能夠滿足用戶的高需求和動態需求。這兩種組合方法建立了 CI/CD 管道,使 DevOps 能夠更頻繁、更可靠交付軟件更新。但如果沒有足夠的監督或安全作為關鍵要求,它們就會帶來潛在的安全風險。

憑藉其在存取管理市場的技術領先地位,RevBits 在其解決方案中加入 Gartner 認為的高級 PAM 功能。RevBits 帶有 CI/CD 存取管理功能的 PAM 擴展了系統管理員的能力,可更全面管理和控制機密存取。

RevBits 行政總裁 David Schiffer 說:「CI/CD 存取管理旨在解決與 DevOps 環境中的身份驗證、授權和審計秘密相關的獨特可擴展性和敏捷性挑戰。作為我們高級 PAM 解決方案中的一個模組,CI/CD 使企業能夠降低與秘密蔓延相關的安全和合規風險,同時提高生產力。」

當 DevOps 為測試、分期或生產伺服器建立應用程式時,它們通常包含機密資訊。這些可以是憑據或安全密鑰,用於驗證與應用程式介面、應用程式、SSH、證書等相關數據。RevBits 機密資訊管理器,可以獲審計和集中管理以保護和控制秘密。

RevBits 科技總監 Mucteba Celik 表示:「在 CI/CD 環境中使用機密管理器插件是一種更安全的方法。應用常見的 DevOps 工具,如 Jenkins、Kubernetes 等,開發人員可以配置變量,並將它與其為秘密估算的位置和值關聯。透過繼續向我們的 PAM 解決方案加入 CI/CD 存取管理等模組,RevBits 繼續提供企業保護其寶貴資產、網絡、應用程式和服務所需的工具。」

RevBits CI/CD 存取管理功能特點 

  • RevBits 機密資訊管理器,可以獲審計和集中管理以保護和控制秘密。
  • 保持機密資訊加密,並在需要時透過 SSL 將它傳遞給 CI/CD 插件,並使用 Diffie-Hellman 建立安全密鑰交換的附加加密層。
  • 支援 Jenkins、Puppet、Terraform、OpenShift、Ansible、Docker、Cloud Foundry 和 Kubernetes,未來的工具正在開發中。

關於 RevBits 

RevBits 透過內容豐富的行為分析、人工智能和機器學習提供新的安全智商水平。RevBits 網絡智能平台 (CIP) 是一個統一的安全平台,整合一流的檢測和回應套件、特權存取管理、電郵安全、欺騙技術和零信任網絡解決方案。RevBits 為安全營運提供完整的網絡防禦;加密、驗證、授權和智能分析跨安全堆棧的分層內容豐富的安全數據。RevBits 儀表板統一了跨功能安全性,呈現直觀的 360 度視圖。將網絡安全提升至另一新水平,RevBits 正在創新嶄新功能,擁有多項專利技術,以確保企業擁有安全優勢。如欲了解更多資訊,請瀏覽 RevBits

聯絡人:
Neal Hesterberg
(609) 516-2846
[email protected]

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1222447/revbits_logo__002.jpg?p=medium600  

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft