GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年2月《State of Play》:完整回顧   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售! 

Google創辦人布林:在社交搜尋,我們目前只觸及1%

科技


2011年一開始,Google就看起來很積極,佩奇和布林兩位創辦人都站上第一線。Google剛剛宣布從4月開始,由佩奇取代施密特擔任執行長,而布林則是負責開發新產品。

布林說,「即時」和「社交」對搜尋來說是很重要的兩件事,Google一直努力讓搜尋做到即時,並把社交元素整合進搜尋,就像之前把Twitter整合進來。但布林也不諱言的指出:「在社交搜尋,我們目前只觸及1%」。

布林表示他已經在參與一些專案,他能否帶領成功Google挖出社交這座冰山的更多角?

(消息、圖片來源:TechCrunch


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN