GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出 

FIFA+ 與 Hisense 將呈獻 FIFA World Cup Daily,以在 FIFA World Cup Qatar 2022(TM) 比賽期間吸引球迷。

科技
  • 於多哈舉行的 FIFA Fan Festival 每日將放送 Hisense 呈獻的 FIFA World Cup Daily 節目
  • 此節目將由 Caroline Moraes、Michael 'Timbsy' Timbs 及 Rachel Stringer 聯袂主持
  • 這節目將薈聚多位名人、創作者、網紅及傳奇人物,為觀眾提供全球分析及 32 位創作者從各個參賽國當地發回的報道。

中國青島2022年11月16日 /美通社/ -- FIFA+ 欣然宣佈將推出由 Hisense 呈給的 FIFA World Cup Daily。這節目每日在多哈阿爾比達公園 (Al Bidda Park) 的 FIFA Fan Festival™ 製作,薈聚多位名人、創作者、網紅及傳奇人物以重溫當日賽事。

為彰顯 FIFA 世界盃的全球魅力,這節目將開創性地採用全球與本地融合之製作方式,憑藉由各個參賽國 32 位創作者奉上的原創內容為比賽及報道錦上添花。

這節目將由資深傳媒團隊主持,領銜者為 Eurosport 及 BBC 主持人 Caroline De Moraes 、COPA90 足球頻道主持人 Michael 'Timbsy' Timbs (COPA90) 及 EA Sports FIFA Global Series 節目前任主持人 Rachel Stringer。

每集時長 25 分鐘,節目還將利用 FIFA+ 的豐富檔案,彰顯往屆賽事中最偉大和難忘的時刻。直播和錄播內容可令非專業球迷亦樂在其中,還可令觀眾分享多哈阿爾比達公園 (Al Bidda Park) 的 FIFA Fan Park™ 內幕視角。

FIFA 策略、數碼及 FIFA+ 總監 Charlotte Burr 表示:「FIFA+ 旨在為球迷創造新體驗,而 Hisense 呈獻的 FIFA World Cup Daily 肯定會奉上此種體驗。它直接從多哈的 FIFA Fan Festival 廣播,並將本地內容與全球分析結合,令球迷了解賽事全景,同時吸引並愉悦每個在家觀賽的受眾。我們正與商業關聯公司就原創內容開展互動,這是令人興奮的一個變革。」

該節目由 FIFA World Cup Qatar 2022™ 官方贊助商 Hisense 呈獻,該品牌與國際足協保持長期合作關係。

Hisense Group 副總裁兼 Hisense International 總裁Alex Chu 表示:「Hisense 是足球迷,我們知道有兩件事是真實的。首先,足球迷對 FIFA 世界盃意猶未盡,因此我們很高興為顧客帶來最精彩、最全面和最輕鬆的 FIFA 世界盃節目。

其次,足球迷希望這些內容對他們、對他們的國家、球隊、對他們的文化來說都是獨一無二的。來自世界各地的創作者幫助我們捕捉這些神奇時刻,將幫助 Hisense 為觀眾提供終極的 FIFA 世界盃體驗。」

傳媒聯絡人:
Sandra Correa
電郵:[email protected]

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas