GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片! 

iPhone Games: FIFA 11 by EA SPORTS™ 隆重推出!

科技


喜歡玩足球 Game 的朋友都應該清楚,目前推出足球遊戲比較出色的包括 EA Sports 及 Konami。最近,EA Sports 正式推出 iPhone 版本的 「FIFA 11 by EA SPORTS™」,售價為 USD$4.99。


(...)閱讀全文iPhone Games: FIFA 11 by EA SPORTS™ 隆重推出! (32 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas