日本養樂多推出官方瀏覽器遊戲「やばいぜ。タフマン 〜疲れた子はいねがー!!〜」!   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports   背肌臘腸狗將參戰動物之鬪最新作《Fight of Animals: Arena》!   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   原神1.2版本更新:龍脊雪山凜冽來襲 

Google Cloud Print 登陸 Chrome 9.0 瀏覽器!

科技


今日,Google 把 Chrome Dev 分支中的瀏覽器版本升級至 9.0.597.10,當中靜靜地加入了一項頗重要的功能 – 「Google Cloud Print」。不少人認為這個 Google Cloud Print 的功能是為即將推出的 Chrome OS 及 Chrome OS Netbook 鋪路。


(...)閱讀全文Google Cloud Print 登陸 Chrome 9.0 瀏覽器! (10 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz
Micorsoft

隨機科技新聞