GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出 

亞洲奧林匹克理事會與騰訊達成戰略合作

科技

共促亞洲電競發展啟動會暨合作簽約儀式順利舉行

深圳2022年1月20日 /美通社/ -- 2022年1月20日,亞洲奧林匹克理事會(以下簡稱「亞奧理事會」)和亞洲電子體育聯合會(以下簡稱「亞電體聯」)發起了主題為「亞洲競放」的共促亞洲電競發展啟動會暨合作簽約儀式。亞洲奧林匹克理事會總幹事侯賽因、亞洲電子體育聯合會主席霍啟剛、騰訊集團高級副總裁馬曉軼、亞洲電子體育聯合會總幹事劉釗、亞洲電子體育聯合會首席運營官金泰亨、騰訊遊戲副總裁、騰訊電競總經理侯淼等嘉賓線上出席了此次會議。

與會嘉賓圍繞著「亞洲體育和電競未來的發展路徑」、「亞洲體育事業建設」等話題展開了充分的交流,並且公布了亞奧理事會和騰訊、亞電體聯和騰訊電競的戰略合作以及「Road to Asian Games」亞運征途賽事(以下簡稱「亞運征途賽事」)未來的規劃。

亞洲奧林匹克理事會總幹事侯賽因宣布了亞奧理事會與騰訊達成戰略合作夥伴關係的消息,並希望騰訊的科技與創新能力將助力亞奧理事會及亞電體聯,為亞洲電子體育事業帶來更多可能性。

騰訊集團高級副總裁馬曉軼表示,騰訊在接下來的很長一段時間裏會持續支持亞奧理事會在亞洲範圍內體育及電子體育的推廣,在即將到來的杭州2022年亞運會,騰訊也會提供全面的支持,助力亞洲乃至全球電競事業的繁榮發展。

簽約之餘,雙方就電競的正向價值傳遞、亞洲範圍內的電競產業規範化發展等相關議題也展開了深度的探討交流。

之後,亞電體聯主席霍啟剛宣布,將與騰訊電競在洲際賽事、文化和人才領域展開深入合作,共同促進電子體育在亞洲的全面發展。以由亞奧理事會和亞電體聯共同推出的首個覆蓋全亞洲國家和地區的官方電子體育賽事 -- 亞運征途賽事為開端,助推亞洲傳統體育和電子體育事業走向更繁榮的未來。

騰訊遊戲副總裁、騰訊電競總經理侯淼則表示,騰訊電競將全力協助亞電體聯,積極輸出成熟的賽事組織經驗,致力於選手和相關從業者的人才教育,共同推動亞洲競技體育交流,積極促進不同民族、不同地域的文化繁榮發展。

會上,亞電體聯首席運營官金泰亨、總幹事劉釗宣布亞洲征途賽事將與杭州亞運會電競項目展開深入聯動,作為亞洲範圍內賽事體系標準建設的開端,也將為亞洲電子體育事業構建出一個輸出、交流、學習的新平台。

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN