GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開! 

[Tech]Light Peak於2011年第一季推出,Mac真的會採用?

科技

images.jpg

Intel計劃用來一統天下的Light Peak決定在明年上半年推出?Apple會首先採用?

 

Intel和Apple互相走得越來越近,這已經不是這一、兩天的事。Steve Jobs早前回應說,USB 3.0不會於短期內採用在Mac上後。大家都認定Mac將會採用Intel研發的Light Peak,為新一代資料傳送接口。

根據CNET,Intel計劃在明年上半年正式推出Light Peak。而為了統一I/O介面大計,Intel遲遲不支援USB 3.0亦不再是甚麼新鮮事。但為甚麼如此咬牙切齒地認為Apple一定會採用Light Peak呢?

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN