《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報! 

[Tech]Light Peak於2011年第一季推出,Mac真的會採用?

科技

images.jpg

Intel計劃用來一統天下的Light Peak決定在明年上半年推出?Apple會首先採用?

 

Intel和Apple互相走得越來越近,這已經不是這一、兩天的事。Steve Jobs早前回應說,USB 3.0不會於短期內採用在Mac上後。大家都認定Mac將會採用Intel研發的Light Peak,為新一代資料傳送接口。

根據CNET,Intel計劃在明年上半年正式推出Light Peak。而為了統一I/O介面大計,Intel遲遲不支援USB 3.0亦不再是甚麼新鮮事。但為甚麼如此咬牙切齒地認為Apple一定會採用Light Peak呢?

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft