新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典! 

Jellysmack 任命卓有成就的 YouTube 高層管理 Youri Hazanov 擔任國際主管,加強全球擴張計劃

科技

Hazanov 將領導這家技術驅動型創作公司的國際業務發展。  

洛杉磯2021年8月5日 /美通社/ -- 全球創作者公司 Jellysmack 宣布 Youri Hazanov 加入其領導團隊,擔任國際主管一職。Hazanov 負責 20 多個國家/地區的 YouTube 國際發佈業務後,憑藉數十年的經驗加入了快速增長的科技企業。 

Jellysmack 國際主管 Youri Hazanov
Jellysmack 國際主管 Youri Hazanov

這個消息加強了 Jellysmack 在 2021 年 5 月完成 C 輪融資後宣佈對全球擴張策略的承諾。Hazanov 將在歐洲、亞太區、中東和拉丁美洲的主要市場發展 Jellysmack 業務。 

Hazanov 說:「當我 2010 年開始在 YouTube 工作時,大多數創作者都在美國。十年後,大多數是國際性的。Jellysmack 有很大的機會接觸這些國際創作者,我很高興能夠領導這項工作。」

Hazanov 的重點將是為 Jellysmack 創作者計劃簽下新的國際創作者,該解決方案利用公司專有的人工智能技術及第一方數據幫助個人影片創作者在多個社交平台上擴大其觀眾群。此創作者計劃目前擁有 250 多個創作者合作夥伴,包括超級巨星 PewDiePie、MrBeast 和 Cauet,以及粉絲最愛的 Patrick Starrr、Bailey Sarian 和 Nas Daily 等。Jellysmack 使用其技術和專家團隊代表創作者編輯、優化和分發影片至 Facebook、Instagram、Snapchat、TikTok 及 YouTube,從而建立新的收入來源。 

Hazanov 還將負責公司傳媒合作夥伴計劃的國際擴張,首先是與領先的巴黎廣播電台 Skyrock 的合作。透過媒體合作夥伴計劃,Jellysmack 為媒體品牌合作夥伴優化和營運社交內容。 

為了建立國際團隊,Hazanov 找來了另外兩位高級領導者。Harry Levy 曾在 Taboola 和 Google 工作,他將擔任銷售和合作夥伴關係主管,負責歐洲、中東、非洲及拉丁美洲地區。前 Universal Music & Expedia 高層管理 Laurent Hulin 將擔任亞太區總經理。 

Hazanov 說:「要成為權威的全球創作者公司,我們必須擴大對全球的影響力。Jellysmack 擁有一種經驗證的有效方法和技術解決方案,可用於跨社交平台的成長型創作者,這是其他所不具備的,因此現在是將合適的人才帶入我們看到創作者經濟中最大機會的領域。」

關於 Jellysmack
由 Michael Philippe、Robin Sabban 和 Swann Maizil 於 2016 年共同創立,是一家全球創作者公司,透過技術發現並培養世界上最有才華的影片創作者。公司的專有數據和影片優化工具推動了社交受眾的增長,釋放了新的收入來源並擴大其貨幣化。Jellysmack 優化、營運及向 Facebook、Instagram、Snapchat、TikTok、Twitter 及 YouTube 分發創作者製作的影片內容。公司的創作者策略建立在其在美容(「Beauty Studio」)、足球(「Oh My Goal」)、遊戲(「Gamology」)等成功擴展自己原創內容渠道的基礎上。如欲了解更多資訊,請瀏覽 jellysmack.com

聯絡電郵:
[email protected]  

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft