GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世 

Google正式推出基於Google地圖的Cube遊戲

商業
今天,Google正式發布基於Google地圖的Cube遊戲,讓你在3D視覺下暢遊全世​​界。 通過遊覽紐約、東京以及其它城市,你可以了解幾乎所有關於Google地圖的功能。你甚至可以騎著自行車盡可能快的穿越舊金山,而Google會提醒你哪條道路是最安全的。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas