GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   掌握《地平線 西域禁地》新技能 

Google正式推出基於Google地圖的Cube遊戲

商業
今天,Google正式發布基於Google地圖的Cube遊戲,讓你在3D視覺下暢遊全世​​界。 通過遊覽紐約、東京以及其它城市,你可以了解幾乎所有關於Google地圖的功能。你甚至可以騎著自行車盡可能快的穿越舊金山,而Google會提醒你哪條道路是最安全的。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas