讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣!   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   用《ASTRO’s PLAYROOM》發揮DualSense無線控制器的力量   東京電玩展 2020 Online節目時間表   總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始!   《Mortal Blitz: Combat Arena》10月8日登陸PlayStation VR   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧! 

Canon EOS 7D 將於八月迎接 2.0 版韌體更新

數碼產品
OS 7D 推出已經接近三年了,而就在 Canon 推出 5D Mark III 與 650D 的誠意之作後,大家還在預期該公司將帶來什麼樣的中高階 APS-C 單眼的好菜時,現在他們倒是帶來個比起產品發表更令人驚訝的消息 -- Canon 打算讓這部影像怪獸藉由最新韌體更新,讓「牠」在 2009 推出後得到再次進化。 即將在八月推出的 2.0.X 更新,感覺似乎真準備把原有的 7D 性能提升至「X」的旗艦等級。他們將其最高連拍張數由原本的 15 張提升至 25 張(RAW+JPEG 為 17 張),為運動拍攝性能帶來大幅提升。並提供了宿命對手也擁有的,將 RAW 在機身上轉為 JPEG 的後製功能,還將自動感光度範圍的設定上限由 ISO 3200 提升至 ISO 6400。 支援能力上,Canon 也對 EOS 7D 加入了 GPS 外接設備 GP-E2 的支援(此產品是在 5DIII 發表時同時出現的)。而在原本就已經特別強調的強悍錄影功能上,他們也在此次的更新中加入 5DII 上所首見的 64 級錄音水平調整功能,並允許使用者改變檔案名稱的前四個字元,也使多機作業的效率得到更大的提升。最後,該公司也在 7D 上放上了 5DIII 所擁有的影像評級功能,還針對瀏覽影像的放大縮小速度做出改進。
technow
NordVPN

隨機數碼產品新聞