GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看 

Jellysmack 首次收購人工智能影片編輯技術公司 Kamua

科技

透過此次收購,Jellysmack 擴展其強大的內部人工智能技術套件,以更好的方法支援創作者。

洛杉磯2021年11月16日 /美通社/ -- 全球創作公司 Jellysmack 欣然宣佈收購英國人工智能編輯技術初創公司 Kamua。這是該公司的第一次收購,進一步強化 Jellysmack 利用其最近從軟銀願景基金 II 獲得的資金來推動企業收購和國際擴張的計劃。此次收購將使 Jellysmack 能夠增強其現有的人工智能影片編輯技術,以支援其去年經歷的爆炸性增長。此次收購還鞏固 Jellysmack 作為唯一一家植根於技術的公司地位,以為創作者主導的影片編輯和多平台內容分發提供技術支援,並且在利用尖端技術幫助創作者發展業務方面,遙遙領先任何其他競爭對手。

Kamua 在電腦視覺和機器學習方面的突破將補充 Jellysmack 現有的人工智能技術,並完善其整體內部技術套件。Jellysmack 將利用 Kamua 的人工智能功能來調整影片內容的大小、框架和重新剪接成適合 Instagram、Facebook、Snapchat、TikTok、YouTube Shorts 等的格式。隨著 Jellysmack Creator Program(優化影片內容並將其分發至多個社交平台)的巨大成功,公司平均每月編輯 10,000 多部影片,每月編輯時間超過 150,000 小時。Kamua 技術可缩短重新剪輯影片所需的時間,提昇效率達3倍之餘,從而讓編輯有更多時間進行創作。

整合後,Kamua 將完全以 Jellysmack 的名稱和品牌營運。Jellysmack 計劃保留 Kamua 現有的所有全職員工,包括位於羅馬尼亞的核心程式人員。Kamua 行政總裁 Paul Robert Cary 將加入 Jellysmack 執行團隊,擔任編輯解決方案技術副總裁。此次收購也標誌著羅馬尼亞人工智能工程這一歐洲最熱門的新技術人才庫的一個重要里程碑。在 Cary 的領導下,Kamua 在一年內的營運中取得出色的基準,甚至超越了主要技術參與者開發的人工智能系統。Cary 期待以 Jellysmack 的名義進一步創新全新的節省時間人工智能編輯解決方案。

Cary 表示:「Kamua 的目標一直是透過將大多數編輯不喜歡的工作自動化,以盡可能提高影片編輯的效率。憑藉 Jellysmack 必須提供的資源和實力,我們可以更快的速度完全實現這願景。我很高興我們的自動神奇影片技術將用於編輯世界上一些最受關注的內容,並為互聯網上一些最受歡迎的創作者提供服務。」

Jellysmack 聯合創始人兼聯合行政總裁 Robin Sabban 表示:「Jellysmack 很自豪能夠擁有世界最好的影片創作者技術棧,收購 Kamua 將進一步加強我們的核心產品,以更好的方式服務我們的創作者合作夥伴。在過去一年,我們看到爆炸性的增長,軟銀的投資更助長了增長,而 Kamua 的省時技術將幫助我們趕上我們的發展軌跡。有一支才華橫溢的 Kamua 團隊加入 Jellyfamily,我們感到無比興奮。」

展望未來,Jellysmack 計劃繼續使用其軟銀資金,使這家全球創作公司成為獨角獸,以完善其技術堆棧。它還將繼續在全球擴張,增強其創作者計劃的核心技術產品,並為創作者開闢接觸受眾的新途徑。 

關於 Jellysmack

由 Michael Philippe、Robin Sabban 和 Swann Maizil 於 2016 年共同創立,是一家全球創作者公司,透過技術發現並培養世界上最有才華的影片創作者。公司的專有數據和影片優化工具推動了社交受眾的增長,釋放了新的營收來源並擴大其貨幣化。公司目前擁有超過 350 位有影響力的創作者,包括 MrBeast、PewDiePie、Karina Garcia、Bailey Sarian、Patrick Starrr、Nas Daily 和 Phil DeFranco。Jellysmack 優化、營運及向 Facebook、Instagram、Snapchat、TikTok、Twitter 及 YouTube 分發創作者製作的影片內容。公司的創作者策略建立在其在美容(「Beauty Studio」)、足球(「Oh My Goal」)、遊戲(「Gamology」)等成功擴展自己原創內容渠道的基礎上。根據領先的全球影片觀眾測量公司 Tubular Labs 的數據,Jellysmack 管理的內容組合擁有 100 億次全球每月影片觀看次數和 1.25 億獨立美國用戶的跨平台影響力,覆蓋近 45% 的美國人,使其成為每月社交媒體觀眾中最大的數碼優先美國公司。如欲了解更多資訊,請瀏覽 jellysmack.com。

聯絡人
[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN