GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4! 

HKT education 與香港大學聯合舉辦 《香港大學初中夏令營:AI x IoT x 5G》

商業

香港電訊旗下 HKT education Limited與香港大學電子學習發展實驗室攜手,於 2019 年 8 月 19 日至 21 日舉辦《香港大學初中夏令營:人工智能(AI) x 物聯網(IoT) x 5G》。學生們將可走出教室,於夏令營近距離探 索科技奇妙之旅。

《香港大學初中夏令營:AI x IoT x 5G》:為學生提供學習新興科技概念的機會

由香港大學學習發展實驗室總監霍偉棟博士帶領,大學團隊與香港電訊專業工程人員將為學 生提供學習新興科技概念的機會。學生將會透過小組專題研習,運用所學的知識,以人工智 能、物聯網及 5G 科技為現實生活的案例提岀創新方案。此外,學生更可參觀香港電訊機樓 的管制區、Smart Charge 電動車充電設施、物聯網發展研究所、以及 Viu TV 製作片場及廣 播中心,探索科技帶來的機遇及多媒體世界。

HKT education 相信夏令營將提供豐富而難忘的學習體驗,學生可掌握新興科技帶來的機遇 及開展生涯規劃的旅程。完成夏令營的學生將可獲香港大學電子學習發展實驗室頒發證書。

香港電訊個人客戶業務及 HKT education 董事總經理吳永豪先生表示:「AI 是推動智慧城市 不可或缺的一部分,而培育智慧人才亦成為 AI 全球競賽中關鍵的一環。HKT education 為培 育人工智能相關的人才 ,致力協助學界走進新興科技,我們很高興能與香港大學攜手合作 將最新科技帶給未來新世代,讓學生及早考慮生涯規劃,為成就智慧城市踏出重要的一步。」

這篇文章 HKT education 與香港大學聯合舉辦 《香港大學初中夏令營:AI x IoT x 5G》 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft