GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   《Days Gone》現於PC推出   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂 

BlueVoyant 完成由 Liberty Strategic Capital 領投的 2.5 億美元 D 輪融資

科技

對 BlueVoyant 網絡安全解決方案的需求推動了三位數的增長

紐約2022年2月24日 /美通社/ -- 行業領先的內部和外部網絡防禦平台 BlueVoyant 今天宣佈完成其 D 輪融資。Liberty Strategic Capital 是一家由美國前財政部長梅努欽 (Steven T. Mnuchin) 創立和領導的私募股權公司,其領投了這輪 2.5 億美元的融資。新投資者及現有投資者包括 ISTARI(淡馬錫旗下公司)、Eden Global Partners(一家總部位於紐約的成長型股權投資公司)和 8VC 等。Eden 的註冊經紀交易商關聯機構 Eden Global Capital Partners 擔任策略顧問,並與摩根士丹利擔任本輪融資的共同配售代理。梅努欽部長將加入 BlueVoyant 的董事會。

這項投資將使公司能夠繼續深化其先進的技術能力,加速其全球擴張,並在創紀錄的 2021 年基礎上再接再厲,其中包括三位數的增長勢頭、關鍵收購及 80% 的客戶數量增長。此外,在 2021 年,公司擴大其現有的全球業務,拓展至 10 多個國家/地區。自 2018 年以來,BlueVoyant 的年度經常性收入平均增長 117%。

BlueVoyant 行政總裁 Jim Rosenthal 表示:「當我們創立 BlueVoyant 時,我們知道網絡安全正在迅速成為企業和政府機構面臨的最重大威脅之一,而我們的團隊已經準備好應對這些威脅。在短短四年內,我們已經發展至僱有 560 多名員工,並贏得 700 多家客戶的信任。我們看到巨大的市場需求,隨著安全專業人員轉向我們基於結果的網絡安全解決方案,我們看到這趨勢正在加速。」

BlueVoyant 執行主席兼聯合創始人 Tom Glocer 表示:「作為兩家財富 100 強公司的首席董事,我看到對先進網絡安全解決方案的需求不斷增長。這種需求在未來幾年只會有增無減,而 BlueVoyant 具備獨特的能力來滿足大小不同的組織的對內對外需求。」

儘管市場上有大量可用的網絡安全工具,但網絡防禦者仍在努力阻止對手竊取他們的知識產權和客戶數據,防止勒索軟件攻擊,並保持他們的網絡和業務系統正常運行。BlueVoyant 的知名團隊來自世界上一些最先進的網絡防禦環境,包括政府機構、國防和關鍵任務企業。

BlueVoyant 的願景是透過提供防禦複雜網絡攻擊所需的技術、遙測和專業知識,讓網絡防禦者比攻擊者更具優勢。公司的方法是基於結果,其技術旨在將內部和外部網絡安全功能融合至一個統一的平台。所有這些都由知道如何部署、防禦和回應的精英網絡安全專家提供支援。

梅努欽部長表示:「隨著網絡威脅增加,BlueVoyant 已將自己定位為託管檢測和回應、第三方網絡風險管理、數碼風險保護和網絡安全專業服務方面的與眾不同領導者。我們很高興與 BlueVoyant 及其頂級管理團隊合作,他們將繼續在這個關鍵且快速擴張的市場推動增長。」

BlueVoyant 計劃繼續拓展其主要業務線,包括:

關於 BlueVoyant

在 BlueVoyant,我們認識到有效的網絡安全需要在您的組織和供應鏈中進行積極的預防和防禦。我們的專有數據、分析和技術,加上深厚的專業知識,可以作為力量倍增器來保護您的整個生態系統。

準確。可行。及時。可擴展。

BlueVoyant 由前財富 500 強企業和前政府網絡官員於 2017 年創立,總部位於紐約市,僱員遍及華盛頓特區、馬里蘭州、三藩市、以色列、菲律賓、加拿大、英國、西班牙、澳洲、匈牙利、捷克共和國、羅馬尼亞、斯洛伐克、荷蘭、比利時、德國、瑞典、丹麥、薩爾瓦多、哥倫比亞、墨西哥和巴拿馬。請瀏覽 www.bluevoyant.com

關於 Liberty Strategic Capital

Liberty Strategic Capital 是一家總部位於華盛頓特區的私募股權公司,專注於技術、金融服務和金融科技以及新內容形式的策略投資。該公司於 2021 年成立,由前財政部長梅努欽 (Steven T. Mnuchin) 領導。Liberty 的投資組合包括對網絡安全技術公司 Cybereason 和 Contrast Security 的重大投資,以及對衛星技術公司 Satellogic 的投資。

BlueVoyant 投資將是 Liberty Strategic Capital 自去年初成立以來的第四次投資。梅努欽部長也是美國政府負責整個金融服務部門網絡安全的首席官員。在此職位期間,他直接與美國頂級監管機構和美國最大金融機構的行政總裁就網絡安全準備、監管協調和事件回應進行合作。此外,梅努欽部長領導美國國稅局內部技術和數據安全現代化,以更佳方法保護該國收集的最大量敏感個人財務資料。 

Liberty 董事總經理 Michael D'Ambrosio 曾是美國特勤局的前助理局長,在國家安全問題上經驗豐富,他在這項投資中發揮了關鍵作用。D'Ambrosio 先生將加入策略顧問委員會,在 Liberty 為 BlueVoyant 提供策略援助的工作中發揮主導作用。

關於 Eden Global Partners

Eden Global Partners LLC 是一家專注於長期投資的公司,作為直接投資者和策略融資合作夥伴,與高增長領域的市場領先公司合作。作為增成型股權投資者,Eden Global 為具規模的企業提供與眾不同的永久資本。透過其關聯公司 Eden Global Capital Partners LLC(一家註冊經紀交易商和 FINRA 成員公司),Eden Global 擁有利用志同道合的長期家族辦公室、退休金基金、主權財富基金等網絡的獨特能力資本合作夥伴,以促進策略資本解決方案。

關於 ISTARI 

ISTARI 由總部位於新加坡的投資公司淡馬錫於 2020 年創立,擁有獨特的模式。它是一個諮詢實踐、投資者和教育者,透過其學院與哥倫比亞大學國際和公共事務學院合作開發和交付。ISTARI 利用世界領先的網絡安全公司、專家和知識的集體力量與客戶一起建立網絡彈性。

ISTARI Collective 包括 Sygnia、Ensign InfoSecurity (EIS)、BlueVoyant、Claroty、Armis、Prevalent AI 和 Visible Risk。ISTARI 總部位於倫敦,業務遍及美國、歐洲和新加坡。如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://istari-global.com/ 

BlueVoyant 傳媒聯絡人
Jennifer Schlesinger
電話:+1 201.397.4976
電郵:[email protected]

Eden Global Partners 傳媒聯絡人
Will BraunSydney Gever
Abernathy MacGregor
電話:+1 212.371.5999
電郵:[email protected] / [email protected]

ISTARI 傳媒聯絡人
Elliot Gooch
電話:+44 07906318535
電郵:[email protected]

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN