【柱吉】鬼滅Tamgotchi推出「柱集結版」!杏壽郎吉開放預約!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》殭屍模式 – 新的開端   寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   大量彈幕逼近!《NieR Replicant ver.1.22474487139…》最新影片大公開!   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗 

EcoQube C Aquarium 生態平衡魚缸開箱文

商業

一直以來小編都想在家中養魚,可惜因為懶的關係,不想常常換水,所以這個念頭就打消了。最近,小編在 StackSocial 網站上看到有一款名為 EcoQube C Aquarium 生態平衡魚缸特價中,下單訂購後兩週終於收到貨啦!

EcoQube C 的包裝內包括了魚缸底部的沙石、一座假山、種子、遙控、火牛等,當然不包括魚啦。根據官網的介紹,EcoQube C 內最多可以養 5 條魚,品種可養鬥魚、孔雀魚等。

EcoQube C 的體積十分細小,適合香港家庭放置,而且過濾器本身亦十分靜,幾乎不會放出任何噪音。EcoQube C 在安裝完成及注入水後,而要等待 3 週讓水份淨化及植物發芽,之後大家就可以加入魚仔啦!

EcoQube C 目前在 StackSocial 上限時特價中,售價為 USD$99 (折合約 HK$769)。如果大家想直接運到香港的話,運費則要 USD$35 (折合約 HK$272)。
https://stacksocial.com/sales/ecoqube-c-desktop-aquarium

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:EcoQube C Aquarium 生態平衡魚缸開箱文
本文網址:http://www.techorz.com/jetso/ecoqube-c-unbox/

Source:: techorz.com

TechOrz
PureVPN

隨機商業新聞