GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報! 

谷歌新聞主管:iPad救不了傳統紙媒

商業
谷歌新聞產品主管理查德•金格拉斯(Richard Gingras)近日在美國哈佛大學參加活動時表示,現在的傳統報業就像雅虎等過時的門戶,除非他們及時適應網絡,如果繼續持有抵抗情緒,將難以避免失敗的命運。除了對傳統報業的未來發表看法外,金格拉斯還就目前的紙媒生存環境、新興科技在媒體傳播中的作用以及新聞網站的付費模式等問題表達了自己的觀點。金格拉斯說,報紙曾經享有的主導地位因為地理因素以及某些特定的受眾而存在,但是現在報紙的內容和其廣告一樣正在經歷土崩瓦解。此外,金格拉斯還贊同媒體理論學家克萊•舍基(Clay Shirky)的觀點,他認為報紙的最大問題在於交叉補貼(cross-subsidization),也就是通過分類廣告和生活時尚的版面來補貼國外報導。現在,人們可以通過博客專注這些內容,而這種形式在商業操作方面也更加方便。 iPad對於媒體公司而言是一個致命的干擾物。目前很多出版商將平板電腦視為其實現雜誌形式、訂閱模式和昂貴全頁廣告的複蘇途徑。不過,僅僅單靠一種類型的產品並不足以改變其深層的,基礎的生態系統,平板電腦將媒體公司的視線偏離了內容的本質。對於金格拉斯而言,如果報紙行業不能對變化的市場環境和商業模式進行適應,他們將成為作家克萊•克里斯坦森(Clay Christensen)著作《創新者的困境》(The Innovator"s Dilemma )中的典型受害者。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft