GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧 

沙田受限區域沒發現確診個案

商業

政府表示,沙田受限區域的限制與檢測宣告行動完成,約400名居民接受2019冠狀病毒檢測,沒有發現確診個案。

 

政府昨晚將金獅花園第1期金輝閣列為受限區域,限制區內人士留在其處所並接受強制檢測。

 

政府並發出強制檢測公告,上月15日至本月7日曾身處該逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域,也須於明日或之前接受強制檢測。

 

由於天氣惡劣,政府今日上午約5時45分得知受檢人士檢測結果後,宣布強制檢測行動完成。

 

政府派員到訪區內約200戶,24戶沒人應門,包括可能已經接受檢疫或隔離的住戶,也有可能部分單位空置,政府會跟進。有關居民應盡快聯絡當局,以排除病毒在區內傳播的風險。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft