GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   《God of War》(2018)即將登陸PC 

陳肇始與衞健委官員舉行視像會議

商業

食物及衞生局局長陳肇始今日與國家衞生健康委員會醫政醫管局局長焦雅輝舉行視像會議,討論2019冠狀病毒病治療情況。衞健委人員與在港的內地新冠肺炎醫療救治專家組和本港專家也有出席。

  

陳肇始表示,行政長官已公布一套整體穩控疫情的行動,治療新冠肺炎患者是重要一環。透過中央在抗疫經驗的指導和人力物資的支援,香港將可加強治療能力,減少重症和死亡個案。

  

她又說,內地新冠肺炎醫療救治專家組過去數天在港實地考察,深入了解香港現時治療新冠肺炎患者的情況,特區政府將會跟進專家的意見,進一步優化治療工作。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN