GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整! 

更簡單,更方便!Dropbox 新版本網頁版上線囉!

社交媒體
大家如果有留意的話,不難發現網頁版本的 Dropbox 已經換上了全新的介面。根據官方博客表示,在過去數週的時間,Dropbox 官方已經陸續推出了 version 11 的 Dropbox 網頁版本,新版本將會提供更簡單、更多功能及更美麗的介面。
dropbox-new-design-1
dropbox-new-design-2
dropbox-new-design-3
 
dropbox-new-design-4
dropbox-new-design-5
dropbox-new-design-6
新版本的 Dropbox 加入了更多的 HTML5 元素,用戶可以用 Drag-and-drop 的形式來管理文件,同時也完善了右鍵的功能表等等,令 Dropbox 網頁版本整體上與桌面應用更加貼近。 [資料來源:Dropbox] 轉載網站
TechOrz

隨機社交媒體新聞

Micorsoft