「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始! 

Google Drive 的 Favicon 曝光!部份用戶已經可以率先試用!

社交媒體

日前我們報導過有關於 Google Drive 的圖示,今天又有 Google Drive 的消息囉!國外網站 Geekwire 今天刊登出一張有關於 Google Drive 的截圖,似乎 Google Drive 的介面保留了相當大的 Google Docs 風格,又或者 Google 打算把 Docs 合拼成合 Google Drive。

以慣例,Google 在發佈新產品後,將會先向部份用戶開放服務,並且要通過拿取邀請碼來啟動服務。另外,Google Drive 的 Favicon 也曝光了,以紅、黃、藍三色構成圖案。

[資料來源:9to5google]

轉載網站

TechOrz
Micorsoft

隨機社交媒體新聞