深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場   「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.7」今日22時公開!   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色   實際上有何不同?PS5與PS4 Pro與PS4的規格比較! 

鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!

電競・遊戲
Analytics
鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!

東京電玩展2020 ONLINE裏節目中放送《鉄拳7》season4的介紹PV,並發表新角色「州光」的參戰。

YouTube上已經公開的「州光」介紹PV之外,狐狸面具下的真面目也被揭開。


新角色「州光」為「州光」的直系女性後代二代目「州光」!

「州光」為鐵拳系列作登場的角色,而鐵拳7中參戰的「州光」為「二代目 州光」,角色設定是「初代 州光」的女兒。

「州光」紹介PV

season4具體的發表日尚未公布,預計將於秋季發布。
請注意秋季不是氣候的秋,而是“鐵拳之秋”

「州光」誕生秘話

此外,原田製作人和Michael製作人在「#TEKKEN7」Season4 介紹PV中解釋「州光」。

「#TEKKEN7」Season4 紹介PV

據說,特別在「州光」聲音的部分,加入了Michael製作人個人的喜好。

請務必觀賞「#TEKKEN7」Season4的介紹PV。


© SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
©CAPCOM U.S.A., INC. ALL RIGHTS RESERVED.
TEKKEN™7 & ©2017 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞