えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   朗報!《LovePlus EVERY》將追加「彼女Plus Lite」機能   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」×「FINAL FANTASY XIV」PS4背景主題免費下載?!   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動 

鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!

電競・遊戲
鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!

東京電玩展2020 ONLINE裏節目中放送《鉄拳7》season4的介紹PV,並發表新角色「州光」的參戰。

YouTube上已經公開的「州光」介紹PV之外,狐狸面具下的真面目也被揭開。


新角色「州光」為「州光」的直系女性後代二代目「州光」!

「州光」為鐵拳系列作登場的角色,而鐵拳7中參戰的「州光」為「二代目 州光」,角色設定是「初代 州光」的女兒。

「州光」紹介PV

season4具體的發表日尚未公布,預計將於秋季發布。
請注意秋季不是氣候的秋,而是“鐵拳之秋”

「州光」誕生秘話

此外,原田製作人和Michael製作人在「#TEKKEN7」Season4 介紹PV中解釋「州光」。

「#TEKKEN7」Season4 紹介PV

據說,特別在「州光」聲音的部分,加入了Michael製作人個人的喜好。

請務必觀賞「#TEKKEN7」Season4的介紹PV。


© SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
©CAPCOM U.S.A., INC. ALL RIGHTS RESERVED.
TEKKEN™7 & ©2017 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞