Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   原神1.2版本更新:龍脊雪山凜冽來襲   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   【鬼滅之刃】推PS4及手遊兩款遊戲 遊戲模式和預告片大公開   5大要領教你掌握《Kingdom Hearts Melody of Memory》的音樂   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開! 

鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!

電競・遊戲
Analytics
鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!

東京電玩展2020 ONLINE裏節目中放送《鉄拳7》season4的介紹PV,並發表新角色「州光」的參戰。

YouTube上已經公開的「州光」介紹PV之外,狐狸面具下的真面目也被揭開。


新角色「州光」為「州光」的直系女性後代二代目「州光」!

「州光」為鐵拳系列作登場的角色,而鐵拳7中參戰的「州光」為「二代目 州光」,角色設定是「初代 州光」的女兒。

「州光」紹介PV

season4具體的發表日尚未公布,預計將於秋季發布。
請注意秋季不是氣候的秋,而是“鐵拳之秋”

「州光」誕生秘話

此外,原田製作人和Michael製作人在「#TEKKEN7」Season4 介紹PV中解釋「州光」。

「#TEKKEN7」Season4 紹介PV

據說,特別在「州光」聲音的部分,加入了Michael製作人個人的喜好。

請務必觀賞「#TEKKEN7」Season4的介紹PV。


© SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
©CAPCOM U.S.A., INC. ALL RIGHTS RESERVED.
TEKKEN™7 & ©2017 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞