GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5 

小薑餅人進駐Google總部!Android 2.3 Gingerbread 指日可待!

科技


早前有消息 Google 把 Android Gingerbread 的版本由 Android 3.0 改為 Android 2.3,並會在年底前正式推出!今天,Google 正式把代表 Android 2.3 的 Gingerbread 小薑餅人的模型安放至 Google 總部之內,小薑餅人的入住代表了 Google 將會在很短時間內正式推出 Android 2.3 Gingerbread 系統。


(...)閱讀全文小薑餅人進駐Google總部!Android 2.3 Gingerbread 指日可待! (42 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN