《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   UNIQLO×超級瑪利歐35週年紀念T-shirt來了!   『FINAL FANTASY XVI』公開官方預告網站!   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新! 

古井貢酒加強海外發展,全球范圍發展供應商

商業

安徽亳州2020年3月13日 /美通社/ -- 古井貢酒宣布向全球開放 2020-2021年度包裝材料供應商:

「每一年,我們面向全球的生產型企業來招尋具備優質資源的供應商,為全世界酒類愛好者研發與生產品質優秀的中國白酒。」古井集團董事長梁金輝表示,「作為坐落在世界十大烈酒產區之一的中國名酒企業,我們希望通過此次機會加強全球合作,共同推進世界烈酒文化發展。」

《九醞酒法》作為世界上現存最古老的蒸餾酒釀造方法獲得吉尼斯紀錄官方認證。這是中國酒業首例申請成功的吉尼斯世界紀錄。
《九醞酒法》作為世界上現存最古老的蒸餾酒釀造方法獲得吉尼斯紀錄官方認證。這是中國酒業首例申請成功的吉尼斯世界紀錄。

企業對材料供應商准入標准:

  • 生產型企業 
  • 年銷售額1000萬美元, 
  • 以上供應商須提供材料:營業執照和上一年度稅務證明

評判方式

評審小組將根據企業的規模、生產能力及產品匹配度等方面進行評審,依據評審結果確定其參與投標范圍。評審合格的供應商,公司將以電子郵件方式或電話方式發送招標邀請函。

供應商材料類別:

瓶類:(容積大約 500ml  HS code:70109020);
印刷類:(紙盒、紙箱、手提紙袋);
蓋類:(塑料蓋、鋁塑蓋)等。

報名截止時間

2020年4月20日24:00(GMT+8),逾期報名的供應商將不予納入本年度供應商評審范圍。

聯系方式:

電話:+86-558-668-4321
Email:[email protected]
網址: www.GujingGlobal.com

有意合作的企業可點擊下方鏈接留下信息:
https://www.gujingglobal.com/message-type/contact-us_113_1.html

企業簡介: 

古井集團起源於明代(公元1515年)的公興槽坊,1992年成立集團,1996年古井貢股票上市。古井集團是中國老八大名酒企業,中國制造業500強企業。古井貢酒源於世界十大烈酒產區之一的安徽省亳州市的地理優勢,由被世界吉尼斯紀錄認證為"世界上現存最古老的蒸餾酒釀造方法"的九醞酒法"釀造而成。古井貢酒具有"色清如水晶、香純似幽蘭、入口甘美醇和、回味經久不息"的獨特風格。近年來,集團積極開拓海外市場,2018年古井集團營業收入突破百億元(14億美元),2019年品牌價值達1470億元(210億美元)。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200313/2749280-1?lang=2

technow
NordVPN

隨機商業新聞