GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役! 

三星電子將其行動與資訊事業部更名為行動通訊事業部(MX),宣示推動行動體驗創新之承諾

科技

 

三星電子宣布重新命名行動與資訊事業部,象徵公司發展邁入全新篇章,透過加速創新打造更佳的個人化體驗。

 
原行動與資訊事業部(Mobile Communications)自2021年12月10日起,更名為行動通訊事業部(MX,Mobile Experience)。全新事業部名稱將為Galaxy新旅程揭開序幕,並體現三星的開放創新思維及用戶體驗優先的承諾;全新名稱亦展現三星各事業部用戶至上的理念,秉持積極態度面對快速變遷的商業環境,並以滿足用戶多元需求為產品與服務的首要目標。

 

三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文表示:「三星數十年來持續引領創新技術與行動產業發展,很高興宣布事業部以全新名稱亮相。此更名象徵三星邁向行動創新的新時代,期待為Galaxy用戶創造更精彩的未來。」

 

得益於開放平台的優勢,三星與多方建立合作關係,從智慧型手機、平板與個人電腦,至穿戴裝置、軟體和服務。三星將全面發揮Galaxy生態圈的潛力,持續拓展無限可能,致力為用戶打造業界最佳行動體驗。

 

本次事業部更名,亦彰顯三星將更積極地打造有意義的體驗,為用戶創造更美好的生活。借助產品與服務的可擴充性及流暢串聯優勢,三星將持續擴大Galaxy生態圈,實現前所未有的行動體驗。

Samsung

隨機科技新聞

PureVPN