GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」! 

Sansung 發布 Galaxy W 手機

手機
這款手機就是   ,它使用的操作系統是 Gingerbread ,採用1.4GHz處理器、500 萬像素並支持14.4Mbps HSDPA速度。從圖片,我們可以看到其機身設計較圓潤,機底也採用孤形設計,手感相信會較好。顏色方面,正面採用黑色,而機背則是女生喜好的白色,相信配合其較小的3.7 寸屏幕,有利於吸引女性使用者。   消息來源: tgbus 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas