以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   日本一軟體的名作「htoL#NiQ -螢火蟲日記-」推出手遊版本!   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   深入了解《Godfall》的戰鬥技巧,準備開戰! 

摩托RAZR官方4.0升級

手機
摩托RAZR XT910將會率先在第二季度升級Android 4.0 ICS,而最新消息顯示,希臘的RAZR用戶日前已經搶先獲得了官方的4.0升級。 據了解,目前出現的Android 4.0的OTA升級僅針對GSM版本的摩托RAZR。從截圖可以看到,該升級固件代號為EMEA,意為歐洲、中東以及非洲地區英文首字母的縮寫,也就是說這三個地區接下來都將一早進行升級。相信香港MOTO升級亦只時時間問題.
TechNow 當代科技
Addidas

隨機手機新聞