貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響?   各位弒魔者,《Demon’s Souls》等你前來挑戰,!   任天堂正式發表Nintendo Switch的維護方法。教大家如何正確清潔。   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》殭屍模式 – 新的開端   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了! 

摩托RAZR官方4.0升級

手機
摩托RAZR XT910將會率先在第二季度升級Android 4.0 ICS,而最新消息顯示,希臘的RAZR用戶日前已經搶先獲得了官方的4.0升級。 據了解,目前出現的Android 4.0的OTA升級僅針對GSM版本的摩托RAZR。從截圖可以看到,該升級固件代號為EMEA,意為歐洲、中東以及非洲地區英文首字母的縮寫,也就是說這三個地區接下來都將一早進行升級。相信香港MOTO升級亦只時時間問題.
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機手機新聞