GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定! 

機械人被炒

科技
robots7 經濟不景,連之前因為人工貴而以機械人代替人手的很多工廠,甚至要把機械人裁員。日本的安川電機內本來"負責"測試摩打的一批機械人,因經濟不好而被炒~~ 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft