GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   PlayStation Showcase: 完整回顧   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   11月份PlayStation Plus遊戲   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場! 

你可以決定誰能看到你的Facebook留言

社交媒體
隨著人們對保護隱私的需求不斷增加,Facebook上出現了一個應用程式uProtect.it,讓你在分享「個人近況」時,能限定只有哪些朋友可以看到,你的朋友會收到一則連結,點擊連結才可以看到留言。透過「加密」功能,希望讓大家在網路上仍然能保有隱私。 不過使用uProtect.it有幾個門檻:uProtect.it會要求你允許他們存取你的基本資訊、照片、朋友名單、隨時存取你的資料等,感覺在保障隱私之前,就有隱私外洩的疑慮(雖然uProtect.it承諾不會向第三方出售、出租或共享用戶資料)。另外要看加密訊息的朋友,也一定要加入uProtect.it。 Facebook本身其實也已經推出「自訂個人隱私設定」,讓你選擇可瀏覽這篇個人近況的對象(點一下分享按鈕旁的「小鎖」圖示即可)。 你覺得哪一種好用呢? (消息來源:wsj;圖片來源:bjnahan.net
轉載網站
 
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

PureVPN