GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售 

3D動畫優勝作品科技節展出

科技
來自近100間學校的500位學生參加香港青少年3D動畫創作大賽,比賽的優勝作品正在「創新科技節09」展示,讓公眾人士欣賞。 創新科技署助理處長陳圳德在11月8日舉行的頒獎禮上,讚揚雖然部分參賽者是首次接觸3D動畫製作,但能在短時間內了解及掌握電腦軟件製作3D動畫。 大賽是創新科技署、數碼港及香港新一代文化協會科學創意中心合辦。所有參賽者獲得指定軟件供應商免費提供電腦軟件,並上免費培訓課程。

隨機科技新聞

Addidas