『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   介紹PlayStation的新一代VR   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行! 

最後一露,HTC One (M7) 與 HTC One (M8) 比較影片

手機
htc-one-m7-compare-with-m8

還有不到半小時的時間,HTC 就會正式發佈全新旗艦機 ─ HTC One (M8)。其實外界就已經掌握大部份關於這部新 HTC One 的資料,所以相信 HTC 也不會在發佈會中為大家帶來太大的驚喜。跳轉大家可以找到 HTC One (M7) 與 HTC One (M8) 比較影片,作為 HTC M8 在發佈前的最後一露吧!


(...)閱讀全文最後一露,HTC One (M7) 與 HTC One (M8) 比較影片 (0 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, htc, htc m8, htc one, htc one m8

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft