GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動! 

官方確認 LG G Pro 2 將在 MWC 2014 發佈!

手機
LG Opimtus G Pro

LG Opimtus G Pro

早前已經有報導指出 LG 將會發佈 LG Optimus G Pro 的後繼機種 ─ LG G Pro 2,並且將會成為 LG 在 2014 年上半年的首部旗艦手機。今天,LG 韓國官方在網站中首部確認將會在下個月發佈 LG G Pro 2,相信確實日期發地點會在 MWC 2014。


(...)閱讀全文官方確認 LG G Pro 2 將在 MWC 2014 發佈! (28 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, LG, lg g, lg g pro, lg g pro 2, lg optimus g pro, mwc, mwc 2014

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas