GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物! 

疑似 LG G6 的工程機渲染圖曝光!

手機
lg-g6-prototype-render-leaked

雖然在 2016 年三星一部 GALAXY Note 7 出現了問題,但似乎死對頭 LG 也沒有因此獲得太大的好處,大家對於模組化設計的 LG G5 似乎不太喜歡。日前,有一張疑似是 LG G6 工程機的渲染圖曝光,似乎沿用了 LG G5 的設計,未知大家會否喜歡呢?

大家可以看到 LG G6 的手機寬度為 72.43mm,略比起 LG G5 的 73.9mm 窄。目前尚未有消息知道 LG G6 會否維持 LG G5 的模組化設計或是只採用 LG V20 的可換式電池設計,至於規格方面估計 LG G6 很大機會採用 5.5 吋 QHD 屏幕、Snapdragon 821 或者 Snapdragon 830 處理器、4 – 6GB RAM 及雙鏡頭設計等。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:疑似 LG G6 的工程機渲染圖曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/lg-g6-prototype-render-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas