GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者 

GOOGLE I/O大會:移動版Chrome

手機
GOOGLEI/O開發者大會今天進入第二天,谷歌高管在週四召開的I/O開發者大會上宣佈,Chrome流覽器現已登陸蘋果iPhone和iPad。穀歌同時宣佈推出一種受限的雲端和託管服務,以對抗亞馬遜(微博)繁榮發展中的網路服務部門。   谷歌高級副總裁桑德爾·皮查伊(Sundar Pichai)稱:“無論你正在使用哪種設備,我們都正在所有重要的軟體平臺上展開努力的工作。我們希望能確保用戶滿意。”他表示,Gmail郵箱現有用戶數已達4.25億,而Chrome目前的活躍用戶人數已經達到3.1億人。他還指出,Chrome流覽器以及雲端存儲服務Google Drive都將在週四登陸蘋果App Store應用商店以供用戶下載。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN