GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容! 

在 iPad 上運行 iOS 7 的截圖介面曝光囉!

科技

ios7_beta_on_ipad_1

其實把這說成「在 iPad 上運行 iOS 7」是有點不太準確,事實上目前 Apple 只釋出了 iPhone 及 iPad 版本的 iOS 7 beta 1,故此 iPad 及 iPad Mini 仍未能安裝 iOS 7 beta 版本。不過,早前有開發者成功在 Xcode 5 下運行 iOS 7 beta for iPad 模擬器,令我們可以先一睹 iPad 上的 iOS 7 beta 介面。

在 Xcode 5 上運行 iOS 7 beta for iPad 模擬器方法:

複製

/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneSimulator.platform/Developer/Applications/iPhone Simulator.app/Contents/Resources/Devices/iPad (Retina).deviceinfo

/Applications/Xcode5-DP.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneSimulator.platform/Developer/Library/PrivateFrameworks/SimulatorHost.framework/Versions/A/Resources/Devices

之後打開 iOS Simulator 再選擇 iPad (Retina) 為裝置即可以啟動 iOS 7!

ios7_beta_on_ipad_2 ios7_beta_on_ipad_3 ios7_beta_on_ipad_4

轉載來源

TechOrz

隨機科技新聞

Addidas