GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲 

Kevin Hansen獲首屆阿布達比FIA世界汽車拉力賽冠軍

商業

阿聯酋阿布達比2019年4月9日 /美通社/ -- 經過一個世界級賽車活動和賽場外娛樂助力的精彩週末,首屆2019阿布達比世界汽車拉力賽(World Rallycross of Abu Dhabi 2019)冠軍Kevin Hansen在亞斯碼頭賽道(Yas Marina Circuit)誕生。

Kevin Hansen Takes Inaugural World RX of Abu Dhabi
Kevin Hansen Takes Inaugural World RX of Abu Dhabi

Kevin Hansen在阿布達比2019年FIA世界拉力錦標賽戲劇性的開局中獲得世界拉力賽(World RX)的首個冠軍。

在一個出於多種原因Hansen MJP車隊的標緻208大放異彩的週末,排在前面的Niclas Gronholm因駕駛GRX Taneco車隊的現代i20撞上Hansen的車並把Hansen推開被判處3秒的懲罰,于是Hansen獲得冠軍。駕駛Monster Energy RX Cartel車隊的奧迪S1的Liam Doran以第三名的成績第一次登上領獎臺。

這個在中東首次舉行的世界拉力賽活動取得了巨大的成功,是一次世界級的賽車運動,優秀的音樂藝術家和各種有趣活動的都市狂歡節,為期三天。

比賽日程包括四輪FIA世界汽車拉力賽預選賽,接下來是激烈的半決賽和週六晚上的決賽。

同樣在賽道上,Emirates Drift Invitational Cup支持賽通過週五和週六淘汰賽形式的輪胎尖叫比賽吸引了大批觀眾。

賽場外,週末的娛樂活動包括美國說唱三人組合Migos在杜競技場(du Arena)演奏的賽後音樂會,而在FanZone則有許多國際和本地的音樂藝術家進行表演。

亞斯碼頭賽道行政總裁Al Tareq Al Ameri說:「決賽是結束這個令人難以置信的週末的美妙方式,我們很高興能在阿布達比拉開2019年世界拉力賽季的序幕。」

「我們再次證明,亞斯碼頭賽道是一個能夠主辦產生全球共鳴活動的世界級場所。我們向所有參加比賽的車手和車隊表示祝賀,並感謝我們寶貴的合作夥伴,這個精彩的週末離不開他們的大力支持。」

服務於這個系列的發起機構國際管理集團(IMG)的FIA世界拉力賽冠軍董事總經理 Torben Olsen補充說:「亞斯碼頭賽道是在聚光燈下呈現我們首屆世界拉力賽的卓越場地,這些活動也表明,在2019年賽季餘下的時間裡,我們都可以期待非常精彩絕倫的比賽。」

查詢詳情,請瀏覽 www.yasmarinacircuit.com

圖片: https://mma.prnewswire.com/media/847803/KEVIN_HANSEN_TAKES_INAUGURAL_WORLD_RX_OF_ABU_DHABI.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft