GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏 

Sony 開始Android 4.0升級

手機
Sony 日前終於正式啟動了旗下Xperia智能手機的Android 4.0升級工作。 據外媒透露,本次率先獲得4.0更新的是Xperia arc S、Xperia neo V以及Xperia ray,升級已經在瑞典、丹麥、冰島、芬蘭以及挪威進行,隨後將在全球範圍內展開。 按照規劃, Sony 在2011年推出的其他機型也將在接下來獲得Android 4.0升級,具體時間應該會五月末至六月初。 希望升級後sony用家亦可體驗4.0快感。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas