GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   《Forspoken》將於2022年登上PS5   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》 

硬撼iPad!Android 2.2、Tegra 2,Toshiba Folio 100 Smartpad 10月登場!

科技
雖然外界一直都估計 iPad 會熱賣下去,會佔據平板電腦的一大部份市場,不過其他廠商似乎亦希望推出自家的平板電腦,從這個未來相當重要的市場分一杯羹。早前我們報導過的 Toshiba Smartpad,Notebookitana 已經報導出更加詳細的資料,小編認為 Toshiba Folio 100 Smartpad 在各方面遠較 Apple 的 iPad 吸引,大家認同嗎? (...)閱讀全文硬撼iPad!Android 2.2、Tegra 2,Toshiba Folio 100 Smartpad 10月登場! (49 words)
© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us Post tags: , , , , , , , , , , Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft