GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了! 

Samsung Anycall E1310C ($488)

手機
e1310_open_screen E1310C – 愛與大氣連上 SAMSUNG Anycall E1310C摺疊式手機,機身設計緊貼面形,加上時尚的圓滑外型,方便一手掌握。E1310C的 1.77吋CSTN彩色屏幕可顯示 6萬5千色,無論是文字訊息或者遊戲畫面都顯得清晰自然。E1310C設有雙頻接收功能,可配合不同的流動網絡。 E1310C可透過快速鍵啟動FM收音機功能,而且可儲存10個最喜愛的電台,讓用戶隨時收聽喜愛的電台節目。 E1310C可儲存500個聯絡電話號碼及250個SMS文字信息,所採用的750mAh 電池亦可以支持長時間操作。除了價格吸引,這款手機亦可幫助用戶節省支出,例如可設定通話間限制和通話管理功能提醒用戶縮短通話時間,節省電話月費。 E1310C具有「手機追蹤」保安功能,若電話內的SIM卡被更換,預設親友之手機會即時收到警報提示信息,獲悉新插入之SIM卡號碼。E1310C亦設有「虛假來電」功能,讓用戶遇到沉悶的對話或場合時,可以禮貌地脫身。 SAMSUNG Anycall E1310C規格及功能表: 制式^ 雙頻(GSM 900/1800MHz) 體積 91.5(長)x 44.8(闊)x 19.5(深)毫米 重量 83.1克 顯示屏幕 6萬5千色CSTN彩色屏幕(128x160像素) 記憶體 · 電話簿:500個號碼 · 信息:250個文字信息 顏色+ 黑色 電池操作時間* · 通話時間:長達8.3小時 · 備用時間:長達550小時 其他功能 · FM收音機 (可記錄10個最愛電台) · 手機追蹤 · 虛假來電功能 · MP3 鈴聲 · 免提揚聲器 連接 數據傳輸^ GPRS Class 10 建議零售價 港幣$488元 ^ 須配合網絡和有關訊息及數據服務。 + 手機顏色只供參考;詳情請向店員查詢。 * 所有通話及備用時間均為約數。電池表現視乎網絡結構、訊號強度、功能選擇以及話音及使用模式而定。

隨機手機新聞

Micorsoft