今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   《電車GO》網頁版線上遊戲   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥   總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始!   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開 

Android 新增 App 內訂閱系統

商業
訂閱系統是指部份APPS如需要每月付費才會有新內容的遊戲,或是年費、月費計劃的服務、出版物。而對用戶來說則可以輕鬆的在 App 內完成訂閱,而且通過一個特別的 publisher API 他們甚至可以在 Google Play 或其 Android 設備之外延長訂閱。據瞭解,行動遊戲公司 Glu Mobile 將會搶先在他們的遊戲「前線突擊隊」(Frontline Commando)中加入了訂閱功能。
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞