GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始! 

交椅洲填海土地最少兩成建住宅

商業

政府回應傳媒有關交椅洲人工島土地用途規劃的查詢,指根據初步建議,約1,000公頃填海範圍中,不少於20%會作住宅用途,而非有報道所說的10%。

 

政府6月委聘顧問為鄰近交椅洲約1,000公頃人工島作詳細規劃及工程研究,並為連接人工島的優先道路和鐵路進行技術可行性研究。

 

土木工程拓展署表示,計劃中的人工島新增填海土地可興建15萬至26萬個住宅單位,可供約40萬至70萬人居住,建議的填海範圍不少於200公頃作住宅用途。

 

人工島將提供約100公頃商業和寫字樓樓面面積,以發展為香港第三個商業核心區,提供約20萬個就業機會,並通過整全規劃,實現兼備完善的政府、機構或社區設施、交通基建,以及充裕休憩用地和綠化空間的宜居社區。

 

當局將會通過現正進行的規劃、工程及交通研究,確認人工島的填海範圍、土地用途和運輸基建配套。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN