看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣! 

天合光能重磅發佈《670W至尊組件機械可靠性白皮書》

商業

中國常州2021年7月23日 /美通社/ -- 7月21日,600W+開放創新生態聯盟成立一週年研討會在北京舉行,天合光能重磅發佈《670W至尊組件機械可靠性白皮書》,涵蓋六項測試結果,即一項標準靜態載荷測試以及不均勻雪載、極限低溫載荷、冰雹衝擊、多倍動態機械載荷、風洞極限風速試驗等五項加嚴測試,多維度驗證、全方面展示670W至尊組件卓越的機械載荷可靠性!

光伏組件在戶外實際使用中,會不斷受到環境因素的影響,暴雪、強風等極端氣候更考驗其載荷性能的優劣。因此,為了保障客戶利益,組件的設計需要考慮在全生命週期內抵禦這些極端氣候的能力。

今年5月,全球權威獨立第三方光伏測試機構PVEL發佈第七屆組件可靠性記分卡項目報告,天合光能憑借優異的光伏組件可靠性及發電性能,再次被評為全球「最佳表現」組件製造商(Top Performer)。天合光能產品戰略與市場部負責人張映斌博士表示,完成「通用版」可靠性驗證是基本功,此次挑戰「進階版」測試,是為驗證超高功率組件遇到極端氣候依然可以保持良好性能,為客戶創造最具信賴的組件產品。

加嚴測試中,「不均勻雪載」模擬強降雪在組件表面尤其是底端大量堆積造成的不均勻壓力,極限承壓7000Pa情況下,相當於2.8米的積雪,組件功率衰減僅為0.56%。「極限低溫載荷」是在-40的極低溫環境下,進行正5400Pa/背2400Pa的靜態載荷測試,結果顯示EL無變化,功率衰減僅0.11%。「冰雹衝擊」模擬不同尺寸冰雹對光伏組件的衝擊,最終通過35mm冰雹衝擊。多倍動態機械載荷測試中,螺絲安裝條件下,670W至尊組件表現出的負載能力超IEC標準數倍;壓塊安裝條件下,經過正/背1500Pa、動態機械載荷20000個循環測試,外觀無損、性能完好,較IEC標準嚴苛了20倍。風洞極限風速試驗中,當風速到達62米/秒時,670W至尊組件依然完好,通過了相當於17級超強大風的極限風速考驗。

延續天合光能組件一貫超高可靠性的特點,210至尊系列組件進行了一系列設計優化,如增加邊框壁厚、增大型腔、優化選材及匹配性設計等,確保具備超高結構強度。通過以上一系列加嚴測試,210至尊組件印證了其抵禦外界機械應力的卓越能力,足以從容應對強風、暴雪、極寒、冰雹等各類極端氣候。

「作為業內目前量產的最高功率組件,選擇670W至尊組件作為測試對象並在此發佈,既是讓客戶直觀感受670W+組件的高可靠性,也是秉持天合一貫開放創新的心態向整個行業分享研究成果,希望全行業在此基礎上亟需不斷創新,將600W+推向全面應用,助力碳中和。」張映斌博士如是說。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN