GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」 

[Apple]Apple公開全新介紹Retina Display廣告

科技

Apple公開了新的iPhone 4廣告「Touts」。

 

新廣告主要介紹iPhone 4引以為傲的視網膜螢幕「Retina Display」。在高解像度的加持下,看文字、看照片、看電影、讀文字或玩遊戲,都變成樂事。不多說,有興趣的你,跳轉後便可觀看:

via: TUAW

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft