《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界   PS5新語音聊天功能詳細解說   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決! 

Airbiquity與NXP擴大技術合作關係,透過管理智能互聯汽車的軟件及數據來解決汽車製造商面臨的挑戰

商業

這兩家公司攜手提供高效、安全及高度可擴展的汽車軟件更新及數據管理 

西雅圖2021年4月23日 /美通社/ -- 互聯汽車服務領域的全球領導者 Airbiquity® 今天宣佈擴大與 NXP Semiconductors 的多年技術合作關係,以預先整合及展示用於智能互聯汽車的高效、安全及高度可擴展的汽車軟件更新及數據管理。這兩家公司之間的最新整合工作,展示使用 Airbiquity 空中 (OTA) 軟件更新及數據管理服務對日益由軟件定義的汽車提供全面的基本支援,作為主要電子控制器的 NXP 服務為本網關,以及作為備用域電子控制器的其他 NXP 汽車處理平台。

隨著汽車行業不斷發展,軟件及數據的重要性也隨著汽車製造商面臨的管理挑戰而增加。要解決這些挑戰,需要將領先的 OTA 軟件及數據管理解決方案,與經過優化以處理高速數據流量的高性能汽車網絡處理器相結合。 為了提供集中的車載軟件及數據管理流程,包括對 Uptane 汽車安全框架的支援,Airbiquity 及 NXP 將最新版本的 Airbiquity OTAmatic® 軟件更新及數據管理平台與 NXP S32G2 汽車網絡處理器平台進行預先整合。用作輔助域電子控制器的其他 NXP 汽車處理平台為用於車機頭的 i.MX 8QuadMax 平台、用於儀表板的 i.MX 6Quad 平台、用於車身控制的 S32K148,以及用於電動汽車/動力系統控制的 S32S247TV 平台。

Airbiquity 產品管理副總裁 Keefe Leung 表示:「Airbiquity 的 OTAmatic 解決方案專門用於為汽車中的每個電子控制器提供空中軟件更新及數據收集服務。我們同時展示此解決方案的靈活性,可滿足我們客戶的所有需求,並透過將 OTAmatic 與 NXP 多個最受歡迎的平台進行預先整合,擴大與這個汽車行業處理器領先供應商的合作夥伴關係。」

NXP 汽車控制及網絡解決方案全球市場部總監 Brian Carlson 表示:「NXP 與 Airbiquity 的最新合作解決了擴展智能互聯汽車 OTA 服務及數據管理的需求,有助推動當今由軟件驅動的汽車數碼轉型。透過將 OTAmatic 與 NXP 各種汽車處理平台進行預先整合,我們協助加快汽車范圍的整合工作,並為汽車製造商創造更多機會,以更快將新的汽車服務推向市場。」

關於 Airbiquity
Airbiquity® 是汽車遙距資訊處理軟件技術及雲端互聯汽車服務交付領域的先驅。Airbiquity 的理念、工程師一直站在汽車創新的最前沿,並部署了業界最先進的互聯汽車解決方案。與 Airbiquity 合作的汽車製造商及汽車供應商成功實現高度可擴展、可管理及安全的互聯汽車計劃,以滿足全球 60 多個國家/地區的客戶需求。Airbiquity 的最新產品 OTAmatic® 用於多電子控制器空中 (OTA) 軟件及數據管理,具有車載及雲端軟件組件,以及 Uptane 安全框架,以提供全面的網絡安全保護。如欲進一步了解 Airbiquity 及 OTAmatic,請瀏覽 www.airbiquity.com 或使用 @Airbiquity 加入對話。

傳媒聯絡人:
Zach Pickett
[email protected] 

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞