GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出! 

兩受限區檢測完成 無陽性個案

商業

政府1月12日表示,北角、屯門指明受限區域的限制與檢測宣告和執法行動完成,約1,324名居民接受新型冠狀病毒檢測,沒有發現陽性個案。

 

政府昨晚將北角楓林花園第3期和屯門寶田邨第3座劃為受限區域,分別約75人和1,249人接受強制檢測。

 

兩個區域的檢測行動均於今早完成,當局隨後執法,共檢查約625名受檢人士的檢測報告,發現寶田邨第3座有十人未接受檢測。

 

此外,政府派員到訪兩區域約966戶,約224戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,於指明期間曾身處上述兩座大廈逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN